terça-feira, 1 de novembro de 2016

BARISTA



Muito se fala sobre o café e seus sabores. Não sou especialista mas descobri que sou uma verdadeira “barista” de momentos e lembranças, tipos e sabores dessa bebida mágica. Vamos lá:
“Domingueiro”: marcante , intenso e aroma acentuado, sabor do mais puro agrado com toques de café na cama. Finalização prolongada e agradável com notas de frutas secas.  Certo  que o sol brilha lá fora!
“Das manhãs”: sabor não tão doce  mas com presença marcante. Café feito com grãos 100% arábica, portanto apesar de forte, não apresenta amargor. Não é necessário ler os rótulos...
“Do trabalho”: Corpo, aroma e acidez equilibrados com doçura acentuada sabor de compartilhamento, de convite ao viajante que chega;
“Fim de sesta”: com notas de caramelo e frutas secas, saborosíssimo, anunciando o início da noite e com acentuado toque de saudade;
“Do silêncio”: forte, autêntico, introspectivo, realçando o sabor do mais puro café;
“Da rua”:  para quem prefere um sabor duradouro na boca, aquele inesperado, puxado pelo braço e acompanhado de uma pitada de pressa com farta dose de boa conversa;
“De qualquer hora”: sabor achocolatado,  um café gourmet para quem prefere um sabor suave, gostoso como um beijo roubado e aroma inigualável.
#bebaquente
“... Inspiração, e um pouco de café! E isso me basta!” Marcelli Neris

Eli Ana

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Doomin, então foi muito bom compartilhar contigo esse cafézinho adoçado com inspiração!

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